ПАСТА С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ, ЛИСИЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Литая посуда с антипригарным покрытием премиум класса.
Скидка по промокоду: ШУРА 5%, кроме индукции. Промокод действует неделю. Действует на сайте. https://asteria-posuda.ru
Антипригарное покрытие (квантаниум, итальянское и греблон, немецкое) позволяет готовить с минимальным количеством масла. Широкий ассортимент позволит выбрать посуду для своих нужд. Быстрая отправка. Доставка по всему миру.
Ингредиенты 3-4 порции:
Говяжья вырезка 300 гр.
Грибы лисички 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубец
Бульон 100 мл.
Тимьян 1/2 ч.л.
Сливки 400 мл.
Пата 200 гр.
Петрушка 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Вино - по желанию)
Говяжью вырезку нужно подморозить в морозилке что бы нарезать тонкие слайсы. Грибы лисички почистить промыть и отварить 5-7 минут. Обжарить вырезку на растительном масле 2-3 минуты, убрать из сковородки, обжарить лук, чеснок, грибы, добавить сливки, тимьян, соль, перец, петрушку и уварить до состояния соуса (можно добавить 1 ч.л. муки для быстроты). В это время варим пасту, мясо солим и перчим по вкусу, и добавляем в соус вместе с пастой, перемешиваем, Готово!
Макар у меня не любит грибы, а уплетал за обе щеки)) говорит теперь лисички его любимые грибы.
Если понравилось видео ставьте ???? в коментах ????Спасибо.
#паста #говяжьявырезка #грибнойсоус
Литая посуда с антипригарным покрытием премиум класса.
Скидка по промокоду: ШУРА 5%, кроме индукции. Промокод действует неделю. Действует на сайте. https://asteria-posuda.ru
Антипригарное покрытие (квантаниум, итальянское и греблон, немецкое) позволяет готовить с минимальным количеством масла. Широкий ассортимент позволит выбрать посуду для своих нужд. Быстрая отправка. Доставка по всему миру.
Ингредиенты 3-4 порции:
Говяжья вырезка 300 гр.
Грибы лисички 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубец
Бульон 100 мл.
Тимьян 1/2 ч.л.
Сливки 400 мл.
Пата 200 гр.
Петрушка 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Вино - по желанию)
Говяжью вырезку нужно подморозить в морозилке что бы нарезать тонкие слайсы. Грибы лисички почистить промыть и отварить 5-7 минут. Обжарить вырезку на растительном масле 2-3 минуты, убрать из сковородки, обжарить лук, чеснок, грибы, добавить сливки, тимьян, соль, перец, петрушку и уварить до состояния соуса (можно добавить 1 ч.л. муки для быстроты). В это время варим пасту, мясо солим и перчим по вкусу, и добавляем в соус вместе с пастой, перемешиваем, Готово!
Макар у меня не любит грибы, а уплетал за обе щеки)) говорит теперь лисички его любимые грибы.
Если понравилось видео ставьте ???? в коментах ????Спасибо.
#паста #говяжьявырезка #грибнойсоус
- Категория
- Паста
Комментариев нет.