Рецепт "Паста с мясом" - простой и вкусный рецепт пасты
Необходимо для готовки:
- мясо 400-500 гр. ;
- лапша или спагетти из твёрдых сортов пшеницы;
- томаты 3 шт. любые (свежие, мороженные, консервированные в собственном соку) ;
- паста томатная- 100 гр. ;
- соль по вкусу, специи: паприка, базилик, наборы для итальянской кухни, сушёный чеснок, красный молотый перец.;
- натёртый сыр;
- лук репчатый- одна головка среднего размера;
- растительное масло- 50 граммов .
Готовка:
В разогретом при максимальной температуре масле обжариваем мелко порезанное мясо (можно использовать и фарш) ;
- добавляем к мясу порубленный на четверть кольца лук и даём ему как следует пропариться до карамелизации с мясом. ;
Время готовка мяса с луком не менее 20 минут. ;
-слегка присолив мясо с луком вносим в наше подобие болоньеза помидоры смешанные с томатной пастой (1-1,5 столовых ложки) , просто порезав их и размяв руками до однородной массы;
- вносим соль и вышеуказанные мной специи, хорошо перемешиваем;
- даём настояться нашему соусу на самой низкой температуре с полчаса, добавляя при необходимости воду, чтоб соус не подгорал. .
Общее время готовки 50-60 мин.
Подаём нашу пасту в тарелках, предварительно разложив в них заранее приготовленные спагетти или лапшу.
При подаче посыпаем нашу пасту тёртым сыром.
При желании можно посыпать пасту сверху зеленью, такой как петрушка, кинза и даже порубленными листьями салата!
Всём спасибо за просмотр!)))
Прошу вас не забывать ставить лайки и подписываться на мой канал "Наша добрая кухня"!
Всегда всем очень рад!
С Уважением!
Руслан Рустамович
Атаджанов.
Необходимо для готовки:
- мясо 400-500 гр. ;
- лапша или спагетти из твёрдых сортов пшеницы;
- томаты 3 шт. любые (свежие, мороженные, консервированные в собственном соку) ;
- паста томатная- 100 гр. ;
- соль по вкусу, специи: паприка, базилик, наборы для итальянской кухни, сушёный чеснок, красный молотый перец.;
- натёртый сыр;
- лук репчатый- одна головка среднего размера;
- растительное масло- 50 граммов .
Готовка:
В разогретом при максимальной температуре масле обжариваем мелко порезанное мясо (можно использовать и фарш) ;
- добавляем к мясу порубленный на четверть кольца лук и даём ему как следует пропариться до карамелизации с мясом. ;
Время готовка мяса с луком не менее 20 минут. ;
-слегка присолив мясо с луком вносим в наше подобие болоньеза помидоры смешанные с томатной пастой (1-1,5 столовых ложки) , просто порезав их и размяв руками до однородной массы;
- вносим соль и вышеуказанные мной специи, хорошо перемешиваем;
- даём настояться нашему соусу на самой низкой температуре с полчаса, добавляя при необходимости воду, чтоб соус не подгорал. .
Общее время готовки 50-60 мин.
Подаём нашу пасту в тарелках, предварительно разложив в них заранее приготовленные спагетти или лапшу.
При подаче посыпаем нашу пасту тёртым сыром.
При желании можно посыпать пасту сверху зеленью, такой как петрушка, кинза и даже порубленными листьями салата!
Всём спасибо за просмотр!)))
Прошу вас не забывать ставить лайки и подписываться на мой канал "Наша добрая кухня"!
Всегда всем очень рад!
С Уважением!
Руслан Рустамович
Атаджанов.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.