Паста ПТИТИМ с Томатами и Фетой – Рецепт БЫСТРОГО Ужина

35 Просмотры
Издатель
Как приготовить Птитим со сливочным вкусом и легкой кислинкой? Я взяла ПАСТУ птитим, но вы можете взять и кус кус. Как всегда простой рецепт!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА INSTAGRAM ↓
https://www.instagram.com/vkuschill/

РЕЦЕПТ ↓

Необходимые ингредиенты:
⁃ Паста птитим 100г
⁃ Фета 100 г
⁃ Сливки 100 г
⁃ Сыр 100 г
⁃ Вяленые томаты
⁃ Зелень
⁃ Соль/специи по вкусу

В подсоленной воде до полуготовности отварим пасту
Нарежем томаты, фету и зелень
Сваренный птитим выкладываем в сковороду, заливаем сливками и оставляем на маленьком огне под крышкой на 5 минут.
Далее, снимаем крышку, добавляем томаты, зелень, соль и специи.
В конце добавляем Фету и натёртый сыр, перемешиваем.
Даём пасте немного настояться.

© ВкусЧил, 2021
Категория
Ризотто
Комментариев нет.