Паста под соусом болоньезе ????

22 Просмотры
Издатель
Рецепт:

Нам понадобятся:
Любой фарш 300-400 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ч.л
Соль, сушеный базилик и орегано по вкусу.
Пакетик Магги для макарон в томатно-мясном соусе Болоньезе.

Если дома есть сельдерей, чеснок и белое сухое вино, заправку Магги не используем, а делаем настоящий итальянский соус, а не русифицированный, как у меня????

Обжариваем мелконарезанный лук до прозрачности. Добавляем к нему фарш. Жарим до полуготовности фарша. Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь. Жарим до готовности моркови. Добавляем томатную пасту. Тщательно перемешиваем. Солим, добавляем специи, заправку, заливаем водой, тушим до загустения соуса. Густоту соуса регулируем водой на своё усмотрение. Я тушила чуть больше часа.
Отвариваем спагетти. Кушаем.
#ЯнотикГотовит
Категория
Паста
Комментариев нет.