Паста Пенне ригате. Вкусный рецепт фото

24 Просмотры
Издатель
Вы любите пасту с салями, томатным соусом и острым перцем? Вкус этого блюда определяется выбором используемой колбасы и количеством острого перца. Смотрим, как приготовить пасту Пенне ригате Пенне – короткая паста, один из самых известных видов итальянской пасты. Большой диаметр и ребристость «пенне ригате» позволяют им полностью пропитаться соусом. Такая паста готовится из высококачественной пшеницы твердых сортов, она - отличный источник энергии, богата железом и витаминами группы B. Порция на 1 человека – 80 граммов сухой пасты. Варится 10 минут в соленой кипящей воде, но добавлять масло при варке не нужно – из-за него соус стечет с пасты.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста пенне ригате — 160-200 Грамм,
Болгарский перец — 2 Штуки,
Острый перец — 1 Штука (опционально),
Помидоры протертые — 300 Миллилитров,
Салями — 100 Грамм,
Вино красное сухое — 100 Миллилитров (опционально),
Петрушка свежая рубленая — 2 Ст. ложки,
Сыр пармезан тертый — По вкусу,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Классические рецепты фото, Рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Рецепт классический пошаговый, Классический рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепт готовить, Классические советские рецепты, 1 рецепт, Рецепт самый, Праздничный стол, Праздничный стол, Рецепты на каждый день, Простые блюда рецепты с фото, Самые простые рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Классический рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Правильные рецепты, Очень рецепт с фото, Ленивые рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Классический рецепт фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты на каждый день, Пошаговые рецепты домашние,
Категория
Паста
Комментариев нет.