Паста карбонара со сливками и беконом

16 Просмотры
Издатель
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но со сливками получается гораздо вкуснее, чем без них. Попробуйте и вы - возможно, такая вариация традиционной итальянской пасты вам понравится больше. Удачи в приготовлении! Кто испробовал мой рецепт карбонары со сливками - отписывайтесь в комментариях, что получилось!

Подписывайтесь на канал и следите за новинками: https://www.youtube.com/channel/UCwLFz3uShF6TYFWvP6Is0DA?sub_confirmation=1
Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео!

Ингредиенты:

Спагетти - 200 г.
Бекон - 150 г.
Сливки 20% - 150 мл.
Сыр пармезан - 50 г.
Яичный желток - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль
Перец чёрный

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

"Ксюшина Кухня" в "В Контакте": https://vk.com/club116160053
"Ксюшина Кухня" в "Одноклассниках": https://ok.ru/ksyushinak
"Ксюшина Кухня" в "Facebook": https://www.facebook.com/KsushinaKuhnya/
"Ксюшина Кухня" в "Instagram": https://www.instagram.com/ksyushina_kuhnya/
Категория
Паста
Комментариев нет.