Паста Карбонара классическая. Очень рецепт с фото

14 Просмотры
Издатель
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту Карбонара очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пасту Карбонара классическую и сможете приготовить это знаменитое итальянское блюдо у себя дома, на родной кухне. Рецепт несложный и блюдо готовится очень быстро, описание процесса занимает практически столько же времени, сколько готовится блюдо :)

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спагетти или лингвини — 400 Грамм,
Бекон — 150-200 Грамм,
Яйца — 4 Штуки,
Пармезан — 100 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука (большая),
Чеснок — 4-6 Зубчиков,
Белое сухое вино или бульон — 1 Стакан,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Зелень — 50 Грамм (базилик, петрушка),
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки (по вкусу),
Сливочное масло — 50 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт фото, Домашних пошаговый рецепт, Праздничные рецепты с фото, Рецепты блюд, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Видео домашняя рецепт, Рецепт приготовления, Домашних пошаговый рецепт,
Категория
Паста
Комментариев нет.