Паста Дор Блю с лососем и брокколи. Очень просто, но при этом изысканно и мега вкусно.
Ингредиенты:
1. Оливковое масло 2 ст. л.
2. Сливочное масло 82,5% - 1 ч. л.
3. Паста пене 400 гр.
4. Лук репчатый 1шт.
5. Чеснок 2 зубчика
6. Сыр с голубой плесенью 150 гр.
7. Сливки 23-25% - 200 гр.
8. Лосось 300 гр.
9. Брокколи 200 гр.
10. Соль, перец
• Ставим вариться любимую пасту, согласно инструкции до состояния Аль Денте.
• Пока паста варится, приготовим соус. Для этого наливаем в сковороду оливковое масло и кладём кусочек сливочного.
• Нарезаем лук, пассируем его немного.
• Затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к луку.
• Сыр кубиками кладём в сковороду и даём немного растворится.
• К сыру добавляем сливки, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на небольшом огне.
• В это время режем рыбу кубиками и разделяем соцветия брокколи, если это необходимо.
• Как только сыр полностью растопился, добавляем брокколи и через минуту лосось. Перемешиваем, накрывает крышкой и готовим 3 минуты.
• Добавляем в соус 3-4 столовых ложки воды из под пасты. Готовим соус еще буквально ещё 1 минуту.
• Готовые макароны добавляем в соус. Перемешиваем и сервируем.
Приятного аппетита!
https://instagram.com/eda_v_life?utm_medium=copy_link
#еда #пастасрыбой #пастадорблю #измакарон #простоивкусно #простыерецепты #макароны #слососем #сброкколи #наужин #наобед #ужинза15минут
Ингредиенты:
1. Оливковое масло 2 ст. л.
2. Сливочное масло 82,5% - 1 ч. л.
3. Паста пене 400 гр.
4. Лук репчатый 1шт.
5. Чеснок 2 зубчика
6. Сыр с голубой плесенью 150 гр.
7. Сливки 23-25% - 200 гр.
8. Лосось 300 гр.
9. Брокколи 200 гр.
10. Соль, перец
• Ставим вариться любимую пасту, согласно инструкции до состояния Аль Денте.
• Пока паста варится, приготовим соус. Для этого наливаем в сковороду оливковое масло и кладём кусочек сливочного.
• Нарезаем лук, пассируем его немного.
• Затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к луку.
• Сыр кубиками кладём в сковороду и даём немного растворится.
• К сыру добавляем сливки, перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на небольшом огне.
• В это время режем рыбу кубиками и разделяем соцветия брокколи, если это необходимо.
• Как только сыр полностью растопился, добавляем брокколи и через минуту лосось. Перемешиваем, накрывает крышкой и готовим 3 минуты.
• Добавляем в соус 3-4 столовых ложки воды из под пасты. Готовим соус еще буквально ещё 1 минуту.
• Готовые макароны добавляем в соус. Перемешиваем и сервируем.
Приятного аппетита!
https://instagram.com/eda_v_life?utm_medium=copy_link
#еда #пастасрыбой #пастадорблю #измакарон #простоивкусно #простыерецепты #макароны #слососем #сброкколи #наужин #наобед #ужинза15минут
- Категория
- Паста
Комментариев нет.