В ресторане «Crust» началась новая итальянская эпоха. Кухню, которую владивостокцы давно полюбили за неаполитанскую пиццу и эксперименты с традиционными блюдами, возглавил шеф из Флоренции – Марко Мельпиньяно. «Вечерний Владивосток» расскажет о новом тренде итальянской кухни.
Ссылка на статью:
https://vvo.live/post/pasta-v-golove-parmezana-vekovye-tradicii-italii-ot-syrovara-marko
Наш сайт:
https://vvo.live
Telegram:
https://t.me/vvolife
Instagram:
https://www.instagram.com/vvo.live/
Facebook:
https://www.facebook.com/vvo.live
TikTok:
https://vm.tiktok.com/ZSqxqvmL/
Дзен:
https://cutt.ly/gg4Mwe9
Ссылка на статью:
https://vvo.live/post/pasta-v-golove-parmezana-vekovye-tradicii-italii-ot-syrovara-marko
Наш сайт:
https://vvo.live
Telegram:
https://t.me/vvolife
Instagram:
https://www.instagram.com/vvo.live/
Facebook:
https://www.facebook.com/vvo.live
TikTok:
https://vm.tiktok.com/ZSqxqvmL/
Дзен:
https://cutt.ly/gg4Mwe9
- Категория
- Паста
Комментариев нет.