Паста в голове пармезана: вековые традиции Италии от сыровара Марко

6 Просмотры
Издатель
В ресторане «Crust» началась новая итальянская эпоха. Кухню, которую владивостокцы давно полюбили за неаполитанскую пиццу и эксперименты с традиционными блюдами, возглавил шеф из Флоренции – Марко Мельпиньяно. «Вечерний Владивосток» расскажет о новом тренде итальянской кухни.

Ссылка на статью:
https://vvo.live/post/pasta-v-golove-parmezana-vekovye-tradicii-italii-ot-syrovara-marko

Наш сайт:
https://vvo.live​​​​​​
Telegram:
https://t.me/vvolife​​​​​​
Instagram:
https://www.instagram.com/vvo.live/​​​​​​
Facebook:
https://www.facebook.com/vvo.live​​​​​​
TikTok:
https://vm.tiktok.com/ZSqxqvmL/​​​​​​
Дзен:
https://cutt.ly/gg4Mwe9
Категория
Паста
Комментариев нет.