Паста "Болоньезе" - очень простой и быстрый итальянский ужин | Оригинальная Еда

24 Просмотры
Издатель
Паста "Болоньезе" - очень простой и быстрый итальянский ужин. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свою версию легендарного итальянского блюда Паста "Болоньезе". Классическая версия безусловно хороша, но для разнообразия вашего стола, рекомендую добавить в соус бекон, вяленые помидоры и базилик, и паста заиграет совершенно новыми красками. Паста получается очень сочная, с копчёной ноткой бекона, и пряной нотками вяленых томатов и базилика. Очень рекомендую, попробуйте! https://youtu.be/fDRZ9v34rVY

Рецепт приготовления вяленых томатов здесь: https://youtu.be/9E3YQNnLHKc

Для приготовления нам потребуется:
Фарш (любой - свиной, говяжий, из индейки) - 400г
Лук - 1шт.
Чеснок - 3 зубка
Бекон - 70-100г
Базилик - несколько веточек
Вяленые томаты - 5-7 шт.
Протертые томаты - 400-500г
Сыр полутвёрдый - 70-100г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паста - 500г
Категория
Паста
Комментариев нет.