Здравствуйте дорогие друзья !!! Сегодня пришла к вам с рецептом вкусного сочного узбекского шашлыка. Этот способ уникален тем, что можно быстро замариновать и приготововить шашлык . А происходит это потому что добавляем киви .Мясо становиться мягким и сочным БУКВАЛЬНО ЗА ЧАС
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ЧАСОВ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КИВИ !!!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCMNJo1D5BZDfAn1K2TQFdVg?view_as=subscriber
*******************************************
Ингредиенты
мясо - 1.5 кг
лук репчатый- 4 шт
курдючный жир - 200 гр
газированная вода
киви - 0. 5 шт
соль по вкусу
специи зира кориандр
Приготовление
Мясо нарезать кусочками одинакового размера , также нарезать кусочками сало. Мясо и курдючный жир поместить в глубокую миску, посолить, добавить кориандр зиру и перемешать.
Добавить нарезанный кольцами лук и мелко нарезанный киви ( половина киви) , залить газированной водой , хорошо перемешать. Накрыть крышкой , поставить в прохладное место или в холодильник для маринования на 1-2 часа.
Замаринованное мясо и курдючный жир нанизывать на шампур . Жарить шашлык на открытом воздухе, на костре над углями с двух сторон до золотистой корочки. Готовый шашлык подавать с луком заправленным уксусом .
Приятного аппетита!
#узбекскийшашлык #рецептыотузбечки #традиционныйшашлык #какмариноватьшашлык #узбечкаготовит #гиждуванскийшашлык
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ЧАСОВ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КИВИ !!!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCMNJo1D5BZDfAn1K2TQFdVg?view_as=subscriber
*******************************************
Ингредиенты
мясо - 1.5 кг
лук репчатый- 4 шт
курдючный жир - 200 гр
газированная вода
киви - 0. 5 шт
соль по вкусу
специи зира кориандр
Приготовление
Мясо нарезать кусочками одинакового размера , также нарезать кусочками сало. Мясо и курдючный жир поместить в глубокую миску, посолить, добавить кориандр зиру и перемешать.
Добавить нарезанный кольцами лук и мелко нарезанный киви ( половина киви) , залить газированной водой , хорошо перемешать. Накрыть крышкой , поставить в прохладное место или в холодильник для маринования на 1-2 часа.
Замаринованное мясо и курдючный жир нанизывать на шампур . Жарить шашлык на открытом воздухе, на костре над углями с двух сторон до золотистой корочки. Готовый шашлык подавать с луком заправленным уксусом .
Приятного аппетита!
#узбекскийшашлык #рецептыотузбечки #традиционныйшашлык #какмариноватьшашлык #узбечкаготовит #гиждуванскийшашлык
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.