Ингредиенты;
Свинина (ошеек) - 1 кг. Лук - 3 шт.(200 грм) Вода минеральная (газированная)- 500 мл.Соль - 1 ст.л. ( или по вкусу) Перец черный молотый - 0,5 ч.л.( или по вкусу)
Самый лучший вариант мяса – шейная вырезка( ошеек)
Минеральная вода — насытит влагой, и смягчит волокна, при этом не оставит никакого специфического аромата и привкуса.
Нарезаем свинину порционными кусками, и перекладываем нарезку в глубокую миску или кастрюлю.
Очищенный лук выкладываем на разделочную доску и нарезаем кольцами.
Разделяем луковую нарезку и перекладываем в миску с мясом. Заливаем минеральной газированной водой, кладем соль, черный молотый перец, перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой или крышкой. Ставим в холодильник на 12 – 15 часов( если есть возможность то на 24 часа ) Благодаря минералке шашлык получается сочным нежным и очень вкусным.
Понравилось видео ставьте лайк и подписывайтесь на канал
Свинина (ошеек) - 1 кг. Лук - 3 шт.(200 грм) Вода минеральная (газированная)- 500 мл.Соль - 1 ст.л. ( или по вкусу) Перец черный молотый - 0,5 ч.л.( или по вкусу)
Самый лучший вариант мяса – шейная вырезка( ошеек)
Минеральная вода — насытит влагой, и смягчит волокна, при этом не оставит никакого специфического аромата и привкуса.
Нарезаем свинину порционными кусками, и перекладываем нарезку в глубокую миску или кастрюлю.
Очищенный лук выкладываем на разделочную доску и нарезаем кольцами.
Разделяем луковую нарезку и перекладываем в миску с мясом. Заливаем минеральной газированной водой, кладем соль, черный молотый перец, перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой или крышкой. Ставим в холодильник на 12 – 15 часов( если есть возможность то на 24 часа ) Благодаря минералке шашлык получается сочным нежным и очень вкусным.
Понравилось видео ставьте лайк и подписывайтесь на канал
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.