ОВОЩНОЙ БУЛЬОН ДЛЯ РИЗОТТО / BRODO VEGETALE PER RISOTTO

43 Просмотры
Издатель
Всем привет! Мы уже показывали в предыдущих видео некоторые рецепты ризотто:

Ризотто с грибами https://youtu.be/IYXOibwUm00
Ризотто со спаржей https://youtu.be/yTNvOMXvzm8

Для ризотто мы всегда используем овощной/мясной бульон. Но как его сварить?

Вам понадобится:
- Веточка сельдерея
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- 2,5 литра воды (на 4 порции ризотто = 320 гр)

Если вам нужен мясной бульон:
- Веточка сельдерея
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- 2,5 литра воды (на 4 порции ризотто = 320 гр)
- 1 куринная ножка
- небольшой кусочек говядины, размером с ножку

Время варки 40-50 минут


Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ЮТЮБ КАНАЛ И ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!

#вкуснокаквиталии #cucinatommasi #томмази
Категория
Ризотто
Комментариев нет.