Обязательно сохраните рецепт! Постный апельсиновый торт с апельсиновым соусом/ Lean orange cake

12 Просмотры
Издатель
Невероятно вкусный торт. Очень ароматный, влажный и нежный. Подойдет вегетарианцам, постящимся, людям с аллергией на лактозу или яйца. Готовится из доступных продуктов и очень просто.
Ингредиенты.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ:
https://www.youtube.com/watch?v=cM819hhARFo
апельсиновый сок 400 г
растительное масло б/з 140 г
сахар 280 г
цедра апельсина 1 ст. л.
мука пшеничная 415 г
крахмал любой 60 г
разрыхлитель 3 ч. л.
сода 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
ваниль опционно
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС:
мякоть и сок апельсинов 185 г
сахар 60-80 г
крахмал кукурузный 15 г
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ:
апельсиновый сок 500 мл
манная крупа 90 г
сахар 100 г
апельсиновая цедра 1 ст. л.
кокосовое масло 100 г
Диаметр формы 20 сантиметров.
Выпечка при температуре 160 градусов.
Время выпечки 45 минут.

Ingredients.
ORANGE SPONGE:
https://www.youtube.com/watch?v=cM819hhARFo
orange juice 400 g
vegetable oil b / z 140 g
sugar 280 g
orange zest 1 tbsp. l.
wheat flour 415 g
any starch 60 g
baking powder 3 tsp
soda 1 tsp
salt 1/2 tsp
vanilla optional
ORANGE SAUCE:
pulp and juice of oranges 185 g
sugar 60-80 g
corn starch 15 g
ORANGE CREAM:
orange juice 500 ml
semolina 90 g
sugar 100 g
orange peel 1 tbsp l.
coconut oil 100 g
The diameter of the mold is 20 centimeters.
Baking at 160 degrees.
Baking time 45 minutes.
Категория
Соусы
Комментариев нет.