обожаю этот завтрак

38 Просмотры
Издатель
Обожаю этот завтрак

Хлебушек
Яйца
Зелень: шпинат, руккола
Томаты черри
Ломтик сливочного масла
Растительное масло для жарки
Соль

Берём самый простой хлеб, нарезаем и вынимаем центральную часть. По сути оставляем только корочку она то нам и нужна.⠀
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем хлебушек и разбиваем в каждый по 1 яйцу. Солим и обжариваем на среднем огне, чтобы яйцо схватилось.⠀
Переворачиваем и держим ещё немного на огне, чтобы яйцо обжарилось с обратной стороны. Добавляем немножко сливочного масла и распределяем по сковороде.

Приятного аппетита!

#завтрак #перекус
Категория
Завтраки
Комментариев нет.