Обед в итальянском стиле: паста с грушей и горгонзолой

27 Просмотры
Издатель
Наверняка вы пробовали классическое сочетание сыра с грушей в качестве начинки для пиццы. Эти же ингредиенты можно добавить и в макароны! Сочетание солоноватого сыра, сладкой груши и горьковатых орехов - это что-то абсолютно фантастическое! Если брать правильные макароны – твёрдых сортов – то будет только польза, а клетчатка из груши поможет лучше переварить жирный соус. Главное – не брать дополнительную порцию, чтобы не переборщить с калорийностью.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1

Читайте нас в соцсетях:
https://www.facebook.com/edantvshow/
https://vk.com/edashow
https://ok.ru/edashow/
https://twitter.com/eda_show
https://www.instagram.com/eda.show/
https://zen.yandex.ru/edashow
Категория
Паста
Комментариев нет.