Новогодний « ТИГРОВЫЙ» рулет, с красной рыбой! Вкусная , красивая , закуска!!!!

18 Просмотры
Издатель
Тигровый рулет.

Яйца - 5 шт,
Майонез - 5 ст л,
Мука - 2 ст л ,
Крахмал картофельный - 2 ст л,
Рыба красная - 200 гр,
Сыр плавленный сливочный - 300 гр,
Оливки для украшения, зелень укропа, соль.

Для коржа: яйца, майонез, соль, размешать.
Добавить крахмал и муку. Хорошо перемешать до однородной массы. Выложить на продвинь пергамент( только возьмите хороший) вылить массу, разровнять, через расстояние выложить мелко нарезаный укроп. Вокруг укропа выложить нарезаные оливки в виде цветка. Отправить продвинь в горячую духовку и выпекать корж до готовности. С готового коржа снять пергамент и ещё горячим слегка свернуть рулет. Остудить! Аккуратно развернуть рулет, смазать сливочным сыром, и выложить рыбу через расстояние ( рыбу тонко нарезать). Свернуть плотно рулет. Обмотать пищевой плёнкой. Убрать на ночь в холодильник. Нарезать на порции. Очень вкусный и красивый рулет. Такой праздничный рулет будет украшением стола! Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал. Пишите комментарии. Мне будет приятно и интересно Ваше мнение!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.