Новогоднее блюдо - свинину в апельсинах приготовил блогер-кулинар в передаче #Папанакормит

20 Просмотры
Издатель
Биробиджанский блогер-кулинар Никита Сезёмов приготовил оригинальное блюдо, которое может стать главным на новогоднем столе – свинина в апельсинах.
- Шикарный кусок обжаренного а потом запечённое мяса пропитанный соусом из апельсинов и овощей никого не оставит в стороне. Благодаря обжарке сок мяса остаётся внутри делая его просто потрясающим! Приготовьте это блюдо у себя на кухне и я уверен все кто его будет пробовать упадут в обморок от вкусовых ощущений а вы заслужите бурю аваций и звание настоящего домашнего шеф-повара, - говорит Никита Сезёмов.
Рецепт свинины в апельсинах:
Свинина (вырезка или грудинка) - 1.5 кг.
Апельсины - 6 шт.
Помидоры (жёлтые маленькие) - 300 гр.
Корень имбиря - 100 гр.
Красный лук - одна большая головка.
Оливковое масло - 50 мл.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.