Необычные рецепты кулинара Владимира Михайлова. Вкусная пятница. В курсе дня

26 Просмотры
Издатель
Как вы себе представляете приготовление пельменей с крапивой? А пасту с листьями мать и мачехи? О необычных, местами даже шокирующих рецептах технического специалиста и кулинара Владимира Михайлова Светлане Чернявской рассказала Ирина Коваленко.

О чем говорили в эфире:



0:29 Кто такой Владимир Михайлов;
01:47 О знакомстве Ирины Коваленко с Владимиром Михайловым;
01:55 Метод антрактов;
04:02 Книга о необычных сочетаниях и кулинарных секретах для влюбленных;
05:38 Замена хлеба на крупиную запеканку;
07:08 Неожиданная начинка для бутербродов;
07:47 В чем отличие бутерброда с намазкой от пасты;
08:00 Рецепт бутерброда с сыром и листьями черной смородины;
08:59 Разнообразие рецептов приготовления пасты;
09:31 О применении крапивы в готовке;
10:59 Поговорим о редьке и дайконе;
11:27 Об использовании листьев свеклы;

13:14 Паста с листьями мать и мачехи;
16:55 Рецепты салатов;
18:57 Про соусы и добавки к майонезу;
20:50 О супах;
21:19 Вторые блюда;
22:53 Соленое безе на картофеле;
24:29 Владимир Михайлов о мясе;
25:20 Свинина со смородиной;
25:56 Филе лосося запеченое в соленом безе;
27:54 Царская семья кабачков на нашем столе;
30:37 Как делать люля кебаб, чтобы он не разваливался;
31:03 Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром;
33:34 Кулинарные рецепты для влюбленных;
38:31 Рецепты с зеленью;
40:00 Кредо Владимира Михайлова, для кого предназначена книга;
41:50 О важности капусты на столе.


#ВестиНовосибирск
#РадиоРоссии
#ВестиФМ
#РадиоМаяк
#вКурсеДня
Категория
Соусы
Комментариев нет.