Необычная Паста | Митболы из Баклажанов, Томатный Соус, Рикотта | Думай как Шеф

34 Просмотры
Издатель
Сегодня мы приготовим что-то интересное. И это будет паста с митболами, но вместо мяса в них баклажаны, дополняет баклажанболы быстрый томатный соус и рикотта, а также наш любимый шифонад из базилика. Ну что...
Поехали!

Этот канал не просто научит вас хорошо готовить – вы начнёте Думать как Шеф!

Здесь вы сможете освоить как базовые кулинарные навыки, так и узнать более сложные, профессиональные навыки высокой кухни.

Получите бесплатно знания, которые шеф Евгений Павлов накапливал годами, потратив на образование огромное количество денег, времени и сил.


Рецепт:

Подготовка ................. 5-10 минут
Приготовление .......... 10-15 минут

Баклажан .................... 1 шт
Яйца ............................. 1 шт
Рикотта ....................... 60 г
Пармезан .................. 60-80 г
Помидор ..................... 3-4 шт
Паста ........................... 160 г
Базилик ....................... 10 г
Чеснок ......................... 4 дольки
Петрушка .................... 20-30 г
Панко ........................... 2-3 ст.л
Масло оливковое ...... 1 ст.л.
Чили по желанию*
Соль и сахар по вкусу


Получается 2 порции очень вкусной пасты!

#Паста #Интересное #Итальянскаякухня

Instagram: https://www.instagram.com/chef_evgeny
Категория
Соусы
Комментариев нет.