Необычайно вкусное блюдо !Мясо маринованое в соке красной смородины и запечённое

36 Просмотры
Издатель
Мясо маринованное в соке смородины и запечённое фольге. В нашем случае свиная вырезка. Но может быть также и говядина ???? В этом маринаде мясо получается очень нежное нежное с тонким вкусом и ароматом.Подойдет на праздничный стол. И не надо стоять у плиты
Для того чтобы этот маринад делать в любое время года, надо просто заморозить килограмм чик смородины красной .И у вас всегда будет основной ингредиент. Также Можно мариновать и мясо для шашлыка. Только нужно немного изменить рецептуру. Я расскажу вам следующем видео, как сделать очень вкусный маринад для шашлыка.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.