НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА. Десерт без ГЛЮТЕНА. Рецепт, проверенный годами!

27 Просмотры
Издатель
Если меня спросите, какой мой любимый десерт, то это десерт Павлова.
Сегодня готовлю мини-версию неоднократно проверенного мной рецепта.
Десерт получается потрясающе нежным! Сочетание сладкого безе, свежих кисло-сладких ягод и нежного сливочного крема.
Я вам от души советую попробовать приготовить мини-десерт Павлова.
Десерт без глютена, сливочный сыр используется с пометкой "без глютена"

Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
*********************************************************************
Ингредиенты:

Меренга:
- 150 гр. яичных белков
- 300 гр. сахара
- 1 ч.л. лимонного сока (уксуса)
- 1 гр. ванилина
- 30 гр. кукурузного крахмала
Крем:
- 180 гр. сливок жирностью 33%
- 20 гр. сахара
- 180 гр. сливочного сыра
Наполнитель: (на выбор)
- ягоды/фрукты/курд (с клубникой очень вкусно)
- орехи

Духовка:
90 градусов
1.5 часа

********************************************************************
Категория
Десерты
Комментариев нет.