Невероятно сочная и вкусная Буженина из свинины в духовке! Весь секрет в маринаде! Мясо в фольге

7 Просмотры
Издатель
Делюсь как я запекаю буженину из свинины в духовке, чтобы она получалась невероятно сочной, мягкой, нежной и очень вкусной. Уточню, что для буженины я чаще всего покупаю свиную шею (свиной ошеек), эта часть мне нравится больше всего для запекания мяса одним куском в духовке. Но, конечно можно приготовить буженину и из говядины, и из баранины, но чаще всего готовят именно из свинины. Также ещё понадобится фольга, так как будем запекать мясо (свинину) в фольге.
Вообще, буженина - это очень вкусная мясная закуска, холодная мясная закуска, запеченная крупным куском. Рецепт, которым я поделюсь подойдет, не только как буженина в холодном виде, но и для подачи в горячем виде.
В видео поделюсь, что нужно сделать, чтобы буженина (запеченная свинина) получилась не сухой, а мягкой, сочной и нежной!
Кстати, такая буженина отлично подойдет для праздничного стола, а также подойдет и на каждый день. Обязательно попробуйте так запечь.

❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста.

Ещё рецепты мяса, которые могут вам понравится:
Вкусное, сочное мясо в конвертах из пергамента https://youtu.be/VQzjfdodm9A
Запеченная свинина в духовке в фольге "Мясная книжка" https://youtu.be/RL-_zJnCz3U
Мясо с овощами в рукаве для запекания https://youtu.be/Zc-XNP7KT24

Рецепт написан ниже
Категория
Маринады
Комментариев нет.