Настоящая итальянская паста Карбонара. Рецепт Дженнаро Контальдо

82 Просмотры
Издатель
А вы знали как готовится карбонара?
Настоящая паста карбонара от настоящего итальянца повара Дженнаро Контальдо!
-----------------------
Ингредиенты:

Спагетти - 300 гр.
Панчетта (можно подкопченный бекон) - 150 гр.
Пармезан - 80 гр.
Яичный желток - 3 шт.
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 1,5 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу.
-------------------------
Больше рецептов на моих каналах!
https://zen.yandex.ru/kulinarnaykniga
https://texttube.ru/rulety-iz-govjadi...
------------------------
Группы в соц. сетях:
ВК https://vk.com/kulinarnaykniga
ОК https://ok.ru/group/54038042771665
Категория
Паста
Комментариев нет.