Настойка "Бехеровка". Рецепт ароматной настойки "Бехеровка".

18 Просмотры
Издатель
Приготовление настойки "Бехеровка". Рецепт вкусной и ароматной настойки на пряностях и специях "Бехеровка".
Рецепт:
Ректификат (дистиллят) 40% - 2,9 л.
Корица - 1,5 гр.
Гвоздика - 2 шт.
Кардамон - 1,5 гр.
Фенхель - 0,5 гр.
Анис - 1,5 гр.
Бадьян - 0,5 гр.
Перец черный горошком - 0,75 гр.
Перец душистый горошком - 0,5 гр.
Цедра лимона - 1 полоска
Цедра апельсина - 1 полоска
Сахар - 100 гр. через 7 дней настаивания.
Настаивать 14 дней в темном месте.
Категория
Напитки
Комментариев нет.