Соус Бешамель делает блюдо еще нежнее и сочнее. Попробуйте!
Фарш смешанный свино-говяжий - 600 гр.
Картофель – 1 кг
Болгарский перец – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Соус:
Сливочное масло – 3 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 0,5 л.
Сыр – 50 гр.
Соль, черный молотый перец, красный острый перец - по вкусу.
✅ Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/halapeshkov/
✅ Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@halapeshkov
✅ Моя группа Вконтакте - https://vk.com/halapeshkov
Фарш смешанный свино-говяжий - 600 гр.
Картофель – 1 кг
Болгарский перец – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Соус:
Сливочное масло – 3 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 0,5 л.
Сыр – 50 гр.
Соль, черный молотый перец, красный острый перец - по вкусу.
✅ Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/halapeshkov/
✅ Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@halapeshkov
✅ Моя группа Вконтакте - https://vk.com/halapeshkov
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.