Наивкуснейшая КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА с мясным фаршем и соусом Бешамель. Рецепт от Халапешкова!

21 Просмотры
Издатель
Соус Бешамель делает блюдо еще нежнее и сочнее. Попробуйте!

Фарш смешанный свино-говяжий - 600 гр.
Картофель – 1 кг
Болгарский перец – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Помидор – 2 шт.

Соус:
Сливочное масло – 3 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 0,5 л.
Сыр – 50 гр.
Соль, черный молотый перец, красный острый перец - по вкусу.

✅ Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/halapeshkov/
✅ Мой ТикТок - https://www.tiktok.com/@halapeshkov
✅ Моя группа Вконтакте - https://vk.com/halapeshkov
Категория
Соусы
Комментариев нет.