Мясо тает во рту! Рецепт свинины в духовке

15 Просмотры
Издатель
Рецепт свинины в духовке:
Свинина пожирнее 1.5 кг.
2 луковицы
Оливковое масло
2 стакана воды
Специи
Соевый соус
Лавровый лист

Мясо нарезаем на крупные куски
В форму для духовки наливаем масло и воду
Добавляем соевый соус, специи, лавровый лист и перемешиваем
Добавляем порезанный лук и мясо
Мясо обмакиваем в маринаде и ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 3 часа
Каждый час вынимаем мясо и переворачиваем кусочки мяса
Через 3 часа сочное мясо готово

Приятного Аппетита!!!

Подписка на канал:
https://youtube.com/channel/UCzWYLINg7_GM8AvX24ayB8w

#свинина #мясо #рецепт
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.