Мясо по-французски
⠀
Хоть во Франции и не слышали про такое блюдо, но у нас в России его называют именно так????. Кто-то готовит с картошкой, кто-то с помидорами и грибами, ну а я готовлю вот так и по мне это очень быстро и вкусно.
⠀
Что нужно:
????свиной карбонат ~ 700г (можно взять говядину)
????репчатый лук - 1шт
????майонез/сметана - примерно по 2ст.л
????горчица - 2ч.л
????сыр - 100г
⠀
Маринуемся лук:
1) заливаем кипятком на 1 минуту
2) сливаем горячую воду и заливаем холодной водой
3) добавляем уксус (2ст.л), сахар и соль по 1ч.л
4) оставляем на 30-40 минут
⠀
Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно 1 см, отбиваем, солим и перчим.
⠀
Сверху смазываем смесью майонеза, сметаны и горчицы. Добавляем маринованный лук и добавляем оставшуюся смесь.
⠀
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Посыпаем сверху обильно сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15 минут. За 2 минуты до конца можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
#вкусно
#мьясо
#мясопофранцузки
#рецепты
#рецепт
#вкуснопоесть
#смачно
#змиевские
#дмитрийзмиевский
#инстаграм
ИНСТАГРАМ ЗМИЕВСКИЕ РЕЦЕПТЫ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://instagram.com/zmievskie?utm_medium=copy_link
⠀
Хоть во Франции и не слышали про такое блюдо, но у нас в России его называют именно так????. Кто-то готовит с картошкой, кто-то с помидорами и грибами, ну а я готовлю вот так и по мне это очень быстро и вкусно.
⠀
Что нужно:
????свиной карбонат ~ 700г (можно взять говядину)
????репчатый лук - 1шт
????майонез/сметана - примерно по 2ст.л
????горчица - 2ч.л
????сыр - 100г
⠀
Маринуемся лук:
1) заливаем кипятком на 1 минуту
2) сливаем горячую воду и заливаем холодной водой
3) добавляем уксус (2ст.л), сахар и соль по 1ч.л
4) оставляем на 30-40 минут
⠀
Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно 1 см, отбиваем, солим и перчим.
⠀
Сверху смазываем смесью майонеза, сметаны и горчицы. Добавляем маринованный лук и добавляем оставшуюся смесь.
⠀
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Посыпаем сверху обильно сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15 минут. За 2 минуты до конца можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
#вкусно
#мьясо
#мясопофранцузки
#рецепты
#рецепт
#вкуснопоесть
#смачно
#змиевские
#дмитрийзмиевский
#инстаграм
ИНСТАГРАМ ЗМИЕВСКИЕ РЕЦЕПТЫ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://instagram.com/zmievskie?utm_medium=copy_link
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.