Мясо, которое тает во рту. Грудинка в духовке. Прекрасное блюдо на праздничный стол.

50 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Грудинка свиная - 1,2 кг
Чеснок - 6-7 зуб.
Соль - 2,5 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка копченая 1 - ч .л.
Смесь перцев - 1 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Уксус 9 % - 1 ст. л.
Красный острый перец - 0,5 ч. л.
____________________________________
Ingredients:
Pork brisket - 1.2 kg
Garlic - 6-7 teeth.
Salt - 2.5 tsp
Ground coriander - 1 tsp
Smoked paprika 1 - tsp
Pepper mixture - 1 tsp
Vegetable oil - 5 tbsp. l.
Vinegar 9% - 1 tbsp l.
Red hot pepper - 0.5 tsp.
-------------------------------------------------------
Zutaten:
Schweinebrust - 1,2 kg
Knoblauch - 6-7 Zähne.
Salz - 2,5 TL
Gemahlener Koriander - 1 TL
Geräucherter Paprika 1 - TL
Pfeffermischung - 1 TL
Pflanzenöl - 5 EL. l.
Essig 9% - 1 EL l.
Rote Paprika - 0,5 TL.

#свинаягрудинкавдуховке #грудинкаврукаве #вкуснаяедасГалиной
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.