Мясо по-китайски – это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. В разных ресторанчиках вам подадут это кисло-сладкое мясо по-китайски, приготовленное по разным рецептам. Но это будет узнаваемое блюдо. Такая вариабельность позволяет развернуться поварскому творчеству любого человека.
Рецепт приготовления пошагово с фото у нас на сайте:
https://hozoboz.com/recepty/myaso-kislo-sladkoe-po-kitajski/
???? Оставьте комментарий и жмите "Нравится"
???? Это лучшая благодарность от Вас!
✏️Facebook
https://www.facebook.com/hozoboz
????Instagram:
https://www.instagram.com/hozoboz/
???? Pinterest
https://www.pinterest.com/hozoboz/
@Hozoboz
Рецепт приготовления пошагово с фото у нас на сайте:
https://hozoboz.com/recepty/myaso-kislo-sladkoe-po-kitajski/
???? Оставьте комментарий и жмите "Нравится"
???? Это лучшая благодарность от Вас!
https://www.facebook.com/hozoboz
????Instagram:
https://www.instagram.com/hozoboz/
https://www.pinterest.com/hozoboz/
@Hozoboz
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.