Недавно моя подруга поделилась со мной простым и вкусным рецептом тушеного мяса с овощами, который знаком ей еще с детства. Я доверилась ее вкусу, приготовила блюдо и не прогадала. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
А я в свою очередь хочу поделиться с вами этим простым рецептом, как приготовить мясной соус из детства. Мясо обжаривается до румяной корочки и тушится с овощами до нежного состояния. Набор овощей можно менять в зависимости от своего вкуса, возможностей и доступности в данный момент.
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Лук — 3 Штуки
Лук-порей — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Зеленый горошек — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Перец душистый горошек — 4 Штуки
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Описание приготовления:
А я в свою очередь хочу поделиться с вами этим простым рецептом, как приготовить мясной соус из детства. Мясо обжаривается до румяной корочки и тушится с овощами до нежного состояния. Набор овощей можно менять в зависимости от своего вкуса, возможностей и доступности в данный момент.
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Лук — 3 Штуки
Лук-порей — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Зеленый горошек — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Перец душистый горошек — 4 Штуки
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
- Категория
- Супы
Комментариев нет.