Морковь по корейски с опятами

24 Просмотры
Издатель
Предлагаю рецепт отличной закуски — моркови по-корейски с опятами. В меру острое, ароматное и очень вкусное блюдо хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе и внесет разнообразие в каждодневное меню. Ингредиенты: Морковь — 500 Грамм; Опята — 150 Грамм (маринованные); Соль — 0,5 Чайных ложки; Сахар — 1 Ст. ложка; Уксус 9% — 1 Ст. ложка; Подсолнечное масло — 50 Миллилитров; Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки; Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Количество порций: 4-5
Категория
Закуски
Комментариев нет.