МОРКОВНЫЙ ПИРОГ с цедрой апельсина. Рождественский пирог. ВАСИЛИЙ МИШЛЕН #Shorts

23 Просмотры
Издатель
Пириветики, мой хароший :)
Приготовил вчера впервые пирог морковный, ну это просто пушка, честное слово)
Такой рождественский аромат стоял на кухне, а после - и во рту)
Готовится из самых простых ингредиентов и очень легко.

Ингредиенты:
- яйца 4шт
- мука 200гр (я взял кукурузную)
- сахар 200гр (я взял коричневый)
- морковь 300гр (3-4 морковки)
- растительное масло 4 ст.л
- соль щепотка
- разрыхлитель 2 ч.л
- ванильный сахар 1 ч.л
- цедра одного апельсина
- пудра и корица для присыпки

Запекать при температуре 180 градусов 45 минут
Если не приготовилось, то накройте фольгой и снизьте температуру до 160 градусов и еще 15 минут запекайте.
В общем, до полной сухости зубочистки.

#пирог #василиймишлен #морковныйпирог #Shorts

СОЦСЕТИ:
Инстаграм: https://www.instagram.com/vasilymishlen/
ТикТок: https://www.tiktok.com/@vasilymishlen
Телеграмм: https://t.me/vasilymishlen

Для связи:
vasily.mishlen@gmail.com
Категория
Шаверма
Комментариев нет.