Меню на 8 марта

25 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:


ФОРЕЛЬ
- Стейки форели 2шт
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Соевый соус 1 ст.л.


САЛАТ
- Яйца 3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Лук репа 1 шт
- Пекинская капуста 50 гр
- Соль по вкусу
- Сок лимона 1 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.


ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
- Мпельсин 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Груша 1 шт
- Йогурт клубничный 3-4 ст.л.


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И АРАХИСОМ
- Филе куриного бедра 1кг
- Сыр 100 гр
- Жаренный арахис 40 гр
- Зелень по вкусу
- Чеснок 2 зуб
- Соль по вкусу


ТАРТАЛЕТКИ
- Тарталетки
- Рыбные консервы 1 банка
- Сыр 100 гр
- Соленый огурец 100 гр
- Майонез 50 гр
Категория
Салаты
Комментариев нет.