Мексиканский соус Сальса Фреска. Рецепт готовить

39 Просмотры
Издатель
Мексиканский соус Сальса Фреска готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус! Мексиканский соус Сальса Фреска — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидоры— 800 Грамм (в собственном соку),
Помидоры — 300 Грамм,
Чеснок — 1 Зубчик,
Халапеньо — 1 Штука,
Сахар — 1/4 Чайных ложки,
Соль — 1/4 Чайных ложки,
Тмин — 1/4 Чайных ложки,
Лаймовый сок — 1-2 Ст. ложек,
Количество порций: 12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Что приготовить рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт приготовление, Простой вкусный, Домашние рецепты с фото, Быстрый рецепт, Рецепт дня, Простые рецепты, Видео домашняя рецепт, Хороший рецепт, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Как сделать домашний рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт можно, Вкусный салат рецепт, Быстрый вкусный,
Категория
Соусы
Комментариев нет.