Мексиканский Обед | Чили Кон Карне| Мясо По-Мексикански|

33 Просмотры
Издатель
Невероятно вкусное блюдо мексиканской кухни, тушеное со сладким перцем, луком и морковью, приготовленное по мексиканскому рецепту однозначно понравится всем членам вашей семьи. Изумительное сочетания овощей и фарша, которая подарит вам необычный вкус мексиканской кухни. Подается с рисом. Для полного ощущения вкуса мексиканской кухни, попробуйте с мексиканской лепешкой – «такос». Приятного аппетита! И помните «Вкусно готовить – это просто»!

Ингредиенты:
Рис – 330 г.
Фарш – 600 г.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Чеснок – 1 шт.
Томатная паста – 150 гр.
Кукуруза – 100 гр.
Горошек – 100 гр.


––––––––––––––––––––––––––––––
Climb by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/3agQ65Q
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/GM4a1vL9jyI
––––––––––––––––––––––––––––––


#МексиканскийОбед, #ЧилиКонКарне
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.