Маринованная скумбрия пряного посола. ВСЕГО ЗА 2 ЧАСА!

15 Просмотры
Издатель
Вкусная маринованная скумбрия быстрого посола, с овощами и соусом которую можно есть уже через 2-3 часа. Для приготовления нам понадобится одна скумбрия, лук, соевый соус, укроп, помидоры, чеснок, уксус и черный перец.
-------------------------------------------------
Наш сайт: http://na-plite.ru/
Вконтакте: https://vk.com/public190821169
Twitter: https://twitter.com/na_plite
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ff6ffa6d5dae5172968f1de
Инстаграм: https://www.instagram.com/naplite.ru/
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 веточек
Помидоры - 3 шт. маленьких
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ ЗА 2 ЧАСА РЕЦЕПТ:
1) Первым делом приготовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, три маленьких помидора или один большой разрезаем на половинки, укроп рубим вместе со стеблями, 2-3 зубчика чеснока мелко рубим. В миску выливаем соевый соус, уксус, растительное масло и соль. Высыпаем нарубленные лук, чеснок и зелень. Помидоры раздавливаем руками, чтобы они пустили сок. Перемешиваем маринад, раздавливая приминая все ингредиенты, можно даже сделать это руками, чтобы как можно больше сока вышло из зелени и овощей. Перчим по вкусу и отставляем в сторону.
2) Очищенную скумбрию нарезаем порционными кусками примерно в сантиметр толщиной. Отправляем к маринаду, хорошо перемешиваем и каждый кусок утрамбовываем, чтобы вся рыба была покрыта маринадом. Отправляем мариноваться на 2-3 часа.
3) Готовую скумбрию подаем на подушке из овощей, которые были в маринаде, и украшаем зеленью петрушки.

Ваша скумбрия готова! Отличный и быстрый рецепт с необычным вкусом! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!

#МаринованнаяСкумбрия #Скумбрия #СкумбрияПряногоПосола #СкумбрияЗа2Часа #НаПлите
Категория
Маринады
Комментариев нет.