Предлагаю попробовать интересную закуску из редиски. Маринованная редиска получается хрустящей, ароматной и умеренно острой. Готовится элементарно, а получается очень вкусно! Хит этой весны! Для приготовления используется простой маринад на основе уксуса, лаврового листа и черного перца. По желанию можно добавить кориандр и семена горчицы. А подробнее, как приготовить маринованную редиску, я расскажу ниже.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Редис — 250 Грамм,
Вода— 500 Миллилитров,
Лавровый лист— 2 Штуки,
Соль— 1 Чайная ложка,
Сахар— 10 Грамм,
Перец горошком — 10 Штук,
Уксус — 50 Миллилитров,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простой рецепт, Дома рецепт, Правильные рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты с фото простые и вкусные, Условиях пошаговый рецепт с фото, Пошаговый рецепт, Вкусный салат рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Редис — 250 Грамм,
Вода— 500 Миллилитров,
Лавровый лист— 2 Штуки,
Соль— 1 Чайная ложка,
Сахар— 10 Грамм,
Перец горошком — 10 Штук,
Уксус — 50 Миллилитров,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простой рецепт, Дома рецепт, Правильные рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты с фото простые и вкусные, Условиях пошаговый рецепт с фото, Пошаговый рецепт, Вкусный салат рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто,
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.