Маринад для шашлыка Очень простой но очень вкусный

27 Просмотры
Издатель
Сегодня покажу один из множества рецептов маринада для шашлыка. Мясо, свиная шейка, помыть, убрать лишний жир, порезать мясо поперек волокон и нарезать на кусочку одного размера. В мясо добавляем черный и красный молотый перец, по вкусу, солим, перемешиваем. В емкость, где будет мариноваться мясо, на дно выкладываем слой репчатого лука, порезанного полукольцами и подавленного руками, чтобы пошел сок, и затем слой мяса. Так слой за слоем укладываем все мясо с луком и сверху заливаем томатом. Ставим в холодильник. Через 5-6 часов нужно перемешать мясо с маринадом. Замаринованное мясо нужно достать из холодильника за 3 часа до жарки, что бы мясо нагрелось до температуры окружающего воздуха. Подготовленные угли посыпаем солью и укладываем шампура. Соль не даст разгореться открытому огню и сохранит оптимальную температуру углей. Приятного аппетита!

НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCeFMs4RvWDwdcVfmC8Q3FNw
Категория
Маринады
Комментариев нет.