Маринад для мяса

0 Просмотры
Издатель
Маринад для мяса:
отлично подойдёт к рёбрышкам, крылышкам, ножкам.
В данном рецепте:
рёбра свиные – 1 кг,
пюре фруктовое – 100 гр.,
кетчуп – 100 гр.,
сахар – 3 столовые ложки,
лимон – ½,
соевый соус – 3 столовые ложки,
специи к рёбрышкам,
чеснок
Всё перемешать в ёмкости.
Обмазать смесью мясо и отправить в холодильник на 1 час.
Достаём из холодильника, перекладываем мясо в форму для запекания, накрываем фольгой
и отправляем запекаться в духовку при температуре 210-220 С на 35 минут.
Далее снять с мяса фольгу и ещё раз отправить запекаться в духовку на 15-20 минут.
#маринаддляшашлыка
#маринаддлямяса
#шашлык
#мясо
#маринад
Категория
Маринады
Комментариев нет.