СЕГОДНЯ ГОТОВЛЮ НЕЖНЕЙШИЙ МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ - ТИРАМИСУ
ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ ДЕСЕРТ . РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ ДОСТУПНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ! ГЛАВНОЕ Я НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА
ПОНАДОБИТСЯ
- печенье " САВОЯРДИ " 300 гр
- малина 300 гр ( можно землянику , либо другие ягоды - экспериментируйте)
- 150 гр сахара
- 200 гр сливок взбитых ( либо сырых от 33% и 100 гр сахарной пудры
ДЛЯ КРЕМА :
- 400 гр молока
- 120 гр сахара
- 2 яйца
- 1 ст.л.муки
- 150 гр. маскарпоне
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
#Tiramisu #Тирамису
ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ ДЕСЕРТ . РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ ДОСТУПНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ! ГЛАВНОЕ Я НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА
ПОНАДОБИТСЯ
- печенье " САВОЯРДИ " 300 гр
- малина 300 гр ( можно землянику , либо другие ягоды - экспериментируйте)
- 150 гр сахара
- 200 гр сливок взбитых ( либо сырых от 33% и 100 гр сахарной пудры
ДЛЯ КРЕМА :
- 400 гр молока
- 120 гр сахара
- 2 яйца
- 1 ст.л.муки
- 150 гр. маскарпоне
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
#Tiramisu #Тирамису
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.