Макароны по-флотски в итальянском стиле

19 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
- Макароны - 250 гр.
- Фарш - 450 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Томатная паста - 1-2 ч.л.
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Моцарелла - 100 гр.
- Сливочное и растительно мало - для жарки
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Макарны отвариваем в подсоленной воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. На сливочном и растительном масле обжариваем лук с морковкой до золотистости. Добавляем томатную пасту, немного сахара. Следом фарш, разламываем его. Солим, перчим. Хорошенько обжариваем, наливаем немного воды из-под макарон и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу. Затем наливаем вустерский соус, чеснок.
3.Соединяем с макаронами, добавляем сыр, даем ему расплавиться и выключаем огонь.
Категория
Паста
Комментариев нет.