Лучший Томатный Соус из Итальянских Помидоров | Идеально для Пасты, Пиццы или Курицы | Думай как Шеф

27 Просмотры
Издатель
Этот канал не просто научит вас хорошо готовить – вы начнёте Думать как Шеф!

Здесь вы сможете освоить как базовые кулинарные навыки, так и узнать более сложные, профессиональные навыки высокой кухни.

Получите бесплатно знания, которые шеф Евгений Павлов накапливал годами, потратив на образование огромное количество денег, времени и сил.


Рецепт:

Подготовка .................... 5-10 минут
Приготовление ............. 30-60 минут

Томаты пелати ............. 800 г
Лук .................................. 1 шт
Чеснок ........................... 1-2 зубчика
Соль и перец
Орегано, базилик, лавровый лист
Тимьян*

Стоимость блюда ≈ 270 руб за 850 гр готового блюда, если покупать продукты в обычном московском супермаркете.

Instagram: https://www.instagram.com/chef_evgeny
Категория
Паста
Комментариев нет.