Лучший рецепт овощного бульона. Готовьте только так.

10 Просмотры
Издатель
Овощной бульон незаменим для диетических, легких блюд. На основе нашего бульона вы сможете приготовить множество вкусных постных супчиков.


Это фрагмент из видео: «Ризотто с Аргентинскими Креветками. Соус Верде. Запечённая тыква». Полное видео, вы можете найти и посмотреть по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=A93Q6UpAc98&t=4s


Друзья, наши видео достаточно длинные, и в каждом из них много информации. Как правило, это от трех до пяти самостоятельных рецептов. (салсы, соусы, печеные овощи, составы специй и.т.д.). Мы решили, после основного Видео, которое будет выпускаться каждый Понедельник, в течении недели, заливать короткие фрагменты (нарезки) базовых рецептов, которые присутствуют в главном видео.Например : только рецепт овощного бульона, или соуса, или, как пожарить креветок? Так вам будет удобнее, после первого просмотра МК, найти и сохранить, именно тот рецепт, который больше всего вас заинтересовал. Все короткие рецепты будут сохраняться в Плейлисте: "Базовые Рецепты"


Овощной Бульон:
0.5 шт Лук Порей
1 шт Морковь ( большая)
3 листа Капусты
1 шт Картофель
1 шт Болгарский перец
1 шт Лук ( белый)
1 шт Лук ( Красный)
0. 5 Корня петрушки
¼ Корня сельдерея
1-2 шт Помидор
6 шь Шампиньоны
6 зуб Чеснок
3-4 Лавровый лист
3 ст. л Оливковое масло
0.5 ч. л Соль
0.5 ч. л Черный перец
Овощи порезать, произвольно, смешать с маслом, подрумянить на сковороде.
Залить холодной водой, так чтобы вода была на уровне овощей ( много не нужно)
Мы готовим плотный, овощной бульон. Довести до кипения, снизить температуру, варить 30 минут. Процедить. Овощи выкинуть.


Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется

#овощнойбульон#бульондлясоуса#длявегетарианцев#овощнойбульондлясупа
#бульондлясоуса#Непостноеменю#шефандрей#поваризирландии#поваризевропы#лучшиерецепты
#учитготовить#лучшийрецептовощногобульона#какправильноприготовитьовощнойбульон
#вегетарианскаякухня#бульонизовощей#основадлялюбогосупа#советыотшефа
#бульонпальчикиоближешь#ароматныйовощнойбульон
Категория
Ризотто
Комментариев нет.