Лучше, чем в ресторане! Мясо на гриле Парильяда и запеченные овощи Эскаливада

27 Просмотры
Издатель
Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

Соус:
Перец сладкий зеленый 1шт
Перец чили острый 2шт
Помидор зеленый 1шт
Чеснок 1зуб
Петрушка/кинза/мята/базилик - по 1пуч.
Масло оливковое Extra Virgen
Лайм 1шт. (цедра и сок)
Соль по вкусу

Маринад для крылышек:
Масло оливковое Extra Virgen
Чеснок
Красный острый перец
Зира
Соль

Маринад для индейки:
Масло оливковое Extra Virgen
Красный острый перец
Соль

Мясное ассорти по желанию:
Куриные крылышки
Филе индейки
Говядина
Свинина (грудинка и рулька)
Баранина

Эскаливада:
Баклажан
Сладкий лук
Сладкий болгарский перец
Масло оливковое Extra Virgen
Бальзамический уксус
Соль

Основные этапы:
На углях обуглить шкурку овощей для соуса и эскаливады, остудить, снять шкурку.

Эскаливада:
Выложить на тарелку баклажан, лук, перец, приправить солью, оливковым маслом, бальзамическим уксусом.

Соус:
Чеснок и зелень нарубить, добавить цедру лайма, переложить в высокий стакан, добавить соль, масло, пробить блендером. Добавить помидор, чили перец и сладкий перец, пробить блендером до однородности. Хранить такой соус в холодильнике не более 2ух суток.

Куриные крылышки замариновать в смеси рубленного чеснока, масла и пряностей на 30-60 минут.

Шашлык из филе индейки:
Филе нарезать кубиками, замариновать в смеси из списка выше, насадить на шпажки перемежая каждый кусочек пластинкой сладкого перца. Оставить мариноваться на 30-60 минут.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Лучше, чем в ресторане! Мясо на гриле Парильяда и запеченные овощи Эскаливада» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Вы на канале Кулинарная Пропаганда и меня по-прежнему зовут Дмитрий Фреско. Сегодня у нас будет испанская кухня, а именно блюдо парильяда - parrillada de carne и овощи на углях. Возможно вы знаете блюдо паррильяда под другим названием - мясо по аргентински. К мясу parrillada я буду готовить запеченные овощи эскаливада и зеленый соус сальса верде. Из мяса у нас будут крылышки на гриле, индейка на гриле, баранина, говядина на гриле и свинина на гриле.

Если вас интересует еда в Испании, испанская кухня рецепты или баранина рецепты, то это видео может заинтересовать вас.
Мясо на гриле получилось замечательным, как и печеные овощи. Рекомендую!
Если вам нравятся такие испанские рецепты и испанские блюда, а также приготовление на гриле, то не забудьте поставить лайк этому ролику и подписаться на канал.
Категория
Паста
Комментариев нет.