#пицца #пиццадома #тонкоетестодляпиццы #идеальныйрецепт #лучшийрецепт #какприготовить #какприготовитьпиццу #какприготовитьтестодляпиццы #тесто #маргарита #пиццамаргарита
Привет друзья, сегодня на моем канале рецепт итальянской пиццы Маргарита. Я приготовлю вкуснейший томатный соус, покажу как правильно завести тесто на пиццу и расскажу, как я выпекаю пиццу в домашней духовке. Пицца по этому рецепту получается тонкой, пузырчатой и хрустящей. Если вы хотите получить хрустящее тесто для пиццы, как в пиццерии, то этот рецепт для вас.
Ингредиенты для теста:
Мука 710 гр
Дрожжи 4 гр.
Сахар 30 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Вода 500 гр.
Соль 15 гр.
Соус томатный:
Томаты протертые 500 гр
Масло сливочное или оливковое – 15 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Чеснок 10 гр.
Базилик 3 гр.
Начинка на 1 пиццу:
Сыр Моцарелла в рассоле – 125 гр.
Листья базилика – 3 гр.
После выпечки:
Сыр Пармезан - 5 гр.
Сушеные итальянские травы по вкусу
Выпечка при 250 С, 12-14 минут. (время выпечки зависит от размера пиццы, количества начинки и вашей духовки)
Привет друзья, сегодня на моем канале рецепт итальянской пиццы Маргарита. Я приготовлю вкуснейший томатный соус, покажу как правильно завести тесто на пиццу и расскажу, как я выпекаю пиццу в домашней духовке. Пицца по этому рецепту получается тонкой, пузырчатой и хрустящей. Если вы хотите получить хрустящее тесто для пиццы, как в пиццерии, то этот рецепт для вас.
Ингредиенты для теста:
Мука 710 гр
Дрожжи 4 гр.
Сахар 30 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Вода 500 гр.
Соль 15 гр.
Соус томатный:
Томаты протертые 500 гр
Масло сливочное или оливковое – 15 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Чеснок 10 гр.
Базилик 3 гр.
Начинка на 1 пиццу:
Сыр Моцарелла в рассоле – 125 гр.
Листья базилика – 3 гр.
После выпечки:
Сыр Пармезан - 5 гр.
Сушеные итальянские травы по вкусу
Выпечка при 250 С, 12-14 минут. (время выпечки зависит от размера пиццы, количества начинки и вашей духовки)
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.