Курица По-Индийски в Соусе Мург-Махани / Indian Chicken in Murg Mahani Sauce / Murg Mahani酱汁印度鸡肉

13 Просмотры
Издатель
Ингредиенты :
Куриные бедра 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 2 ч.л.
Гарам масала 1 ст.л.
Чеснок 10 зуб.
Гвоздика 5 шт.
Кориандр 15-20 шт.
Корица 1 шт.
Сливки 15% 200 мл.
Смесь орехов 150 гр.
Куриный бульон 200 мл.
Лук красный 1 шт.
Масло подсолнечное 50 мл.
Томаты в с/с 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Йогурт 300 гр.
Куркума 1 ст.л.
Имбирь 50 гр.

Ingredients :
Chicken thighs 4 pcs.
Salt to taste
Ground black pepper 2 tsp.
Garam masala 1 tbsp
Garlic 10 tooth.
Carnation 5 pcs.
Coriander 15-20 pcs.
Cinnamon 1 pc.
Cream 15% 200 ml.
Mix of nuts 150 gr.
Chicken broth 200 ml.
Red onion 1 pc.
Sunflower oil 50 ml.
S / s tomatoes 400 gr.
Butter 50 gr.
Yogurt 300 gr.
Turmeric 1 tbsp
Ginger 50 gr.
Категория
Соусы
Комментариев нет.