Курица гунбао с арахисом | Потрясающе сочное, низкокалорийное блюдо | Азиатская кухня

17 Просмотры
Издатель
Курица гунбао с арахисом |Потрясающе сочное, низкокалорийное блюдо | Азиатская кухня


Gongbao chicken with peanuts | Stunningly juicy, low-calorie dish | Asian cuisine

????????????Ещё больше рецептов ➤➤➤ Подписывайтесь на наш канал ➤➤➤ https://www.youtube.com/channel/UCSWY9BffNgPRe1CLZlJ7sEw?sub_confirmation=1

➤Подписывайтесь на наш ????Instagram: https://www.instagram.com/_vkusno_o_ede_/
➤Подписывайтесь на наш ????Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100053776893253
➤Подписывайтесь на наш ????Tik Tok: https://vm.tiktok.com/ZSsETSRx/
➤И на нас ????ВКонтакте: https://vk.com/club197889518

для приготовления нам потребуется:

бедро курицы (без кости и без кожи) - 400 гр
(для маринада - соль/перец/1 ст.ложка кунжутного масла)

зелёный лук (белая часть) - 40 гр

болгарский перец (жёлтый, красный и зелёный) - 150 гр

чили перчик - 2 шт

чеснок - 4 зубчика (10 гр)

арахис обжаренный - 30 гр

соевый соус - 20 гр

соус терияки - 30 гр

кинза


пошаговый рецепт:

1. нарезаем бедро курицы небольшими кусочками, маринуем и оставляем в холодильнике 30 минут

2. на сухую сковороду выкладываем замаринованное мясо и обжариваем с двух сторон, далее поочерёдно, каждый раз пассируя по 1-2 минуты, добавляем овощи, выкладываем арахис, в конце приправляем соусами и немного обжариваем

3. для гарнира используем тайский рис. готовое блюдо посыпаем рубленной кинзой



for cooking, we will need:

chicken thigh (without bone and without skin) - 400 g
(for marinade-salt/pepper/1 tbsp.a spoonful of sesame oil)

green onion (white part) - 40 g

bell pepper (yellow, red and green) - 150 g

chili pepper - 2 pcs

garlic - 4 cloves (10 g)

roasted peanuts-30 g

soy sauce - 20 g

teriyaki sauce-30 g

coriander


step-by-step recipe:

1. cut the chicken thigh into small pieces, marinate and leave in the refrigerator for 30 minutes

2. put the marinated meat on a dry frying pan and fry on both sides, then alternately,
each time, passaging for 1-2 minutes, add the vegetables, spread the peanuts, at the end season with sauces and fry a little

3. for the side dish, we use Thai rice. the finished dish is sprinkled with chopped coriander

➤➤➤САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ➤➤➤
➤ Завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=97BU5wrjDLM&list=PLPiN7TT6tEgqDVg219Z5jmKdYcwiELxFS
➤ Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=1myCVvfdZrk&list=PLPiN7TT6tEgpDqAijgfMfFvIXIM80THGJ
➤ Фаст фуд: https://www.youtube.com/watch?v=5tUXWGDg0Rw&list=PLPiN7TT6tEgo2iLw7a-CzYMaj99Jg-Q0h
➤ Десерты: https://www.youtube.com/watch?v=cx6WZC5JuKE&list=PLPiN7TT6tEgpk-XY72PFfiexuASsAXOUN
➤ Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/watch?v=m7luVs3spWM&list=PLPiN7TT6tEgoHOgFSI0c5xPr-BWYFsLaZ


➤➤➤"Вкусно О Еде" в социальных сетях➤➤➤
➤Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100053776893253
➤Вконтакте: https://vk.com/club197889518
➤Instagram: https://www.instagram.com/_vkusno_o_ede_/

#курица #гунбао #сарахисом #низкокалорийноеблюдо #азиатскаякухня #вкуснооеде #курицасовощами #курицанасковородке #курицапокитайски #пикантнаякурица #курицавсоусе #соусккурице #блюдоизкурицы
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.