КУРИНЫЕ ЧУПА-ЧУПС или куриный лолипопс. Chicken lollipops.

19 Просмотры
Издатель
Готовить очень очень просто

Первое и самое трудно в куриных чупа-чупс обработать куриные голени
надо надрезать вокруг кости голень, прорезая все сухожилия и шкуру
стянуть мясо к хрящу, сформировав шарик
обсыпать специями(паприка, соль, сахар, Чили, чеснок, черный перец и все что Вам нравится, а можно просто взять хороший готовый раб у меня в магазине https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/spetsii_dlya_grilya/spetsiya_dlya_grilya_pitgrill_beer_chicken/)
Выкладываю в гриль на непрямой жар на температуру 200 градусов на 50 минут
через 50 минут глазирую соусом - я предпочитаю соус bbq https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/spetsii_dlya_grilya/sous_barbekyu_jack_daniels_smokey_sweet/)
еще 10 минут на максимальном непрямом жаре и можно с удовольствием сожрать такую вкусноту

0:17 как открыть мешок угольных брикетов Maestrobbq
0:35 засыпаю угольные брикеты в стартер
0:40 розжиг стартера
0:51 как обрезать голень для куриных лоли-попс
1:50 специи для куриных чупа-чупсов
2:25 высыпаю угольные брикеты в угольный гриль
2:40 выкладываю курицу на гриль на непрямой жар
3:25 глазирую соусом lollypops
3:58 увеличиваю температуру в гриле на максимум, чтоб соус закарамелизовался
4:03 снимаю курицу с решетки гриля
4:30 даю остыть лолипопсам 5 минут
4:35 самые вкусные куриные голени готовы
5:05 ставьте комментарии и пишите лайки

https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/spetsii_dlya_grilya/sous_barbekyu_jack_daniels_smokey_sweet/

мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Мой Инстаграмм
https://www.instagram.com/maestrobbq/
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.