Куринные крылышки в медово-соевом соусе

26 Просмотры
Издатель
Для маринада:
* Соевый соус 300-400 мл
* Мёд 2-3 чайные ложки
* Сок 1/2 лимона

Подготавливаем крылья.
Моем крылья. Отрезаем кончики крыльев (там мяса нет, а при запекании кончики могут сгореть и испортить вкус блюда - эти кончики можно использовать для приготовления соуса демигляс).
Затем крылья заливаем маринадом, ставим под пресс на 2-3 часа.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем крылышки на противень и на 30-40 минут (в процессе можно перевернуть крылья, чтобы зарумянились с двух сторон).

Перед подачей посыпать кунжутом. Готово!
Категория
Соусы
Комментариев нет.